您的位置:首页-> 教务快讯->正文
栏目分类
教务快讯

我校召开新蒲校区2014年春季学期实验教学准备工作会议

发布时间:2013-12-31 18:32 人气:3989
  

    2013年12月31日下午3:30,我校新蒲校区2014年春季学期实验教学准备工作会议在大连路校区行政楼五楼会议室召开。会议由教务处处长葛正龙教授主持,学校副校长李春鸣教授出席会议并讲话。教务处、实验教学管理中心、院办、设备处、后勤处、新蒲校区建设指挥部相关领导,基础医学院、第一临床学院、护理学院、药学院、公共卫生学院、医学影像系、医学信息工程系、体育学院等院系领导及相应教研室、实验室主任,教学秘书等参加了会议。

    会上,教务处长葛正龙教授首先强调,本次会议的目的就是听取各院系落实下学期新蒲校区实验教学任务的准备情况汇报,研究解决下学期新蒲校区实验教学存在的问题和困难。

    随后,副校长李春鸣教授发表讲话并提出如下要求:1、各院系要树立大局意识,根据学校总体部署进行搬迁;2、根据教务处下学期教学任务安排,认真核查新蒲校区相应实验室建设和准备情况,对于实验设备、试剂等还未到位的实验室要提前积极思考并报相应职能部门解决,落实到位,以保证实验教学的顺利开展和教学质量;3、搬迁办要想法采取措施解决临床教师办公及餐饮问题,保障临床学院学生管理及教学正常运行。

    最后,葛处长按教务处教务科拟定的实验课表,与各开课院系、实验室一一进行交流落实,各职能部门现场回答了各实验室提出的问题解决方案和时间表,对于现场不能解决的会后还将协商解决,以保证下学期新蒲校区实验教学能顺利开展和保障教学质量的提高。