您的位置:首页-> 实践教学->相关通知->正文
栏目分类
相关通知

遵义医学院关于2013-2014实习年度考研请假通知

发布时间:2013-11-14 11:20 人气:2851
  

各院(系)以及实习单位:

    根据《遵义医学院毕业实习管理规定(试行)》﹝2009﹞104号考研请假的相关规定,现将2013-2014实习年度考研请假的事项通知如下:

    1、2013-2014实习年度考研请假同学凭现场确认后报名信息表进行请假,请销假具体办理流程见附件1。

    2、各二级院(系)辅导员在次年学生返校时将本院系被准假的同学的考研成绩进行汇总,经院(系)负责人签字(盖章)后,将纸质版和电子版材料一同提交教务处实习管理科统一销假。

    3、对被准假后未参考或者分数低于160分(含160分)的同学在次年3—4月份进行集中补实习(补实习地点待定,因补实习产生的任何费用由学生自己承担)。

    4、考研准假时间由实习结束时间倒计四周开始,本届实习结束时间为2013年12月29日(各医院具体安排可能不一致,请各医院灵活安排学生请假),考研准假最早从2013年12月1日开始,对提出申请的同学可准假2-4周(最长不得超过一个月),具体时长由医院根据教学轮转安排自行确定,不得提前终止实习。

    5、办理考研请假的实习生必须在各实习单位主管部门办理请假及终止实习手续后方可离院,未办理完相关手续离院者作旷工处理。

    6、各实习单位主管部门将请假考研学生请假时所在科室已轮转时间、考研请假时间、所缺轮转科室以及已经轮转科室成绩评定汇总后报学校教务处。实习考核手册由医院审定盖章后统一交实习组长带回或者直接寄交教务处实习管理科,不得由学生个人带走。

    7、办理考研请假的学生,其后的个人安全及其他一切责任概由本人自行负责,至开学返校报到前学校及实习单位不承担任何责任。

    8、请报名参加考研的同学本着“诚信考试、诚信做人”的原则参加考试,如在考试中有作弊行为,一经查处,将严格按照学校相关规定进行处理。

    9、各院(系)及实习单位须按本通知要求规范办理实习生考研请假手续,同时请进一步加强实习生后期管理,主要是加强实习生日常管理,加大考勤督查,严格执行请销假制度。如有困难,请及时上报教务处实习管理科。

    10、请各院(系)及实习单位将本通知内容及时传达给我校实习生,相关未尽事宜请与教务处实习管理科联系。

联系人:李婧睿  鄢克海        

联系电话:8609568

附件下载:/UpFile/201311/2013111440922033.rar 

 

                        2013年11月12日

                       遵义医学院教务处