您的位置:首页-> 规章制度->学校管理制度->正文
栏目分类
学校管理制度

告2013届毕业生书

发布时间:2013-06-09 09:42 人气:2208
  

2013届同学们:

    你们好!

    美好的大学生活即将结束,为保障你们的合法权益,根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部21号令)和《遵义医学院本专科学生学籍学历电子注册实施细则》(遵医院发【2009】80号)有关规定,现就2013年学历证书电子注册有关事宜告知如下:

    1、凡完成教学计划规定的全部课程、并缴清学校学费者,给予学历证书电子注册,颁发毕业证书。

    2、凡未缴清学校学费者,须于2013年6月15日前缴清学费,否则无法进行学历证书电子注册(学籍状态为暂缓注册),不颁发毕业证书。

    3、本次只取得结业证书的,学校将于9月份安排一次补考,

    补考成绩合格者,可于2013年10月10日前持“结业证书、申请书、补考成绩单及办证费用”到学校教务处教务科申请换发毕业证书。逾期不再受理。

     4、本次肄业的学生,需学生本人向学校教务处提出书面申请,将学籍编入下一年级,待所有科目重修或考试合格后随下一年级办理学历证书。

    特此告知

                                     2013-6-9