您的位置:首页-> 考务信息->国家综合考试->正文
栏目分类
国家综合考试

我校第36次全国计算机等级考试工作圆满结束

发布时间:2012-09-24 09:39 人气:1768

    2012年9月22—23日,第36次全国计算机等级考试在我校顺利进行。本次考试共有955人次参考。本次考试共开考三个级别,笔试109人,分4个考场,机试945人,分10个批次。

    为了确保本次考试安全、平稳实施,学校领导高度重视,专门成立了由教学副校长任组长的考试工作领导小组,先后召开了计算机等级考试工作协调会、分工会,对各项工作进行了部署和安排,并要求各院系切实做好诚信考试教育宣传活动。教务处、网络中心、医学信息工程系、后勤管理处、保卫处等各相关职能部门联动负责考务工作的各个环节;教育部考试中心、贵州省招生考试院、市教育局、校纪委等相关部门对考试的全过程进行全方位监督管理,确保考试过程不出现失密、泄密事件,积极营造国家级考试氛围,保证了考试各项工作协调有序的完成,确保全国计算机等级考试良好的社会信誉。

    考试期间,石京山校长、纪委郭卫平书记、李春鸣副校长亲临考试现场进行指导,校纪检监察、保卫处、教务处、网络中心和医学信息工程系负责人全天对考场进行巡查,确保考试顺利进行。通过全校上下的齐心协力及各部门之间的积极配合,本次全国计算机等级考试工作圆满结束。