您的位置:首页-> 考务信息->国家综合考试->正文
栏目分类
国家综合考试

我校第35次全国计算机等级考试工作圆满结束

发布时间:2012-03-26 10:40 人气:1418

    2012年3月24日,第35次全国计算机等级考试在我校进行。由于 “以证代考”制度的推行,本次考生比去年同期报名增加99.4%,共有2074人次参考,其中社会考生206人次。本次考试共开考三个级别,笔试202人,分7个考场,机试1872人,分6个批次。

    为了确保本次考试安全、平稳实施,学院领导高度重视,专门成立了由教学副院长任组长的考试工作领导小组,分别对各项工作进行了明确分工,教务处、网络中心、医学信息工程系、后勤处、保卫处等各相关职能部门承担了相应的考务工作环节;教育部考试中心、贵州省招生考试院、市教育局、校纪委等相关部门对考试的全过程进行全方位监督管理,确保考试过程不出现失密、泄密事件,积极营造国家级考试氛围,保证了考试的各项工作协调有序的完成,确保全国计算机等级考试良好的社会信誉。

    考试期间,学校党委杨晓苏书记、田宗远副书记亲临考试现场进行指导,校纪检监察、保卫处、教务处、网络中心和医学信息工程系负责人全天对考场进行巡查,确保考试顺利进行。通过全校上下的齐心协力及各部门之间的积极配合,本次全国计算机等级考试工作圆满结束。