您的位置:首页-> 质量保障->质量控制->正文
栏目分类
质量控制

致学校教学督导专家组的一封感谢信

发布时间:2011-08-08 15:06 人气:1690
 

致学校教学督导专家组的一封感谢信

 

尊敬的各位督导专家:

值此新年来临之际,首先恭祝各位专家新年愉快!身体健康!万事如意!

遵医建校60年来,历经风雨,饱经沧桑,却仍披荆斩棘,奋勇向前,不断铸就辉煌。从不毛之地到花开满园,从茅草屋起家到高楼林立,从历史名城遵义到海滨城市珠海,从普通高等院校到本科评估优秀,你们见证着遵医的光荣与梦想,你们践行着遵医的历史与辉煌,你们开启着一个又一个遵医新篇章。60年来,你们教书育人,为人师表,60年来,你们敢为人先,开拓进取,60年来,你们奋斗不已,无悔青春,此时已是白发苍苍,可这段奋进历史,因你们的奋斗,而让我们倍感荣光,你们为遵医付出的毕生心血,奔腾不息的历史长河将会铭记。

刚刚迎过学校60华诞,今天我们又迎来了督导组成立的10周年纪念,作为1999年成立之初的第一批教学督导专家,如李德俊教授、刘国雄教授、彭文杰教授、万启慧教授、李琮辉教授、王丕荣教授、方维刚副教授、吴国文副教授等,是你们开创了我校教育教学督导工作的新篇章,是你们让我们感受到了遵医历史的厚重积淀,这让我们无比骄傲和自豪。一年年斗转星移,一载载桃李芬芳,三尺讲台上,你们拼搏了汗水,造就了如今生机勃勃、欣欣向荣的遵医。青春校园里,你们壮心不已,劳苦奔波,孜孜不倦,时刻关心青年成长,培育了一代又一代自强不息,不断进取的莘莘学子。10年以来,你们奔波在教学第一线督导教学、深入各部门督导管理、走遍校园各个角落督导校园建设与发展,你们的建议和意见曾给予这座学校莫大的关心和支持,像扶持自己的孩子走路一样,默默的付出,从不索取任何回报,在此,请容许我代表广大师生向你们道一声——你们辛苦了!

回顾过去,我们感恩满怀,展望未来,我们豪情不已,因你们的厚重期待,因你们的殷切期望,我们将承载托付,不辱使命,奋勇争先,去开创遵医更加美好的明天。

                       

 

遵义医学院教学副院长  喻田  教授

二〇一〇年一月四日