您的位置:首页-> 规章制度->正文
栏目分类
规章制度

遵义医学院办理普通高等教育学历、学位证明书办法

发布时间:2018-09-27 09:10 人气:240

    根据黔教办学函[2018]405号《省教育厅办公室关于做好高等教育学历学位证明书补办工作的通知》的要求,结合我校实际现将办理办法通知如下:

  • 一、毕业生本人向学校教务处学籍管理部门书面申请办理证明书,并填写相关申请表(申请表见附件)
  • 二、毕业生本人提供本人身份证原件、正反面复印件、两张近期免冠蓝底小二寸彩色相片和电子相片(480像素×640像素,分辨率300dpi,24位真彩,文件大小在40K-100K,文件拓展名为JPG)。

    三、如毕业生本人不能亲自到校办理相关补办手续,可书面授权他人代办。被授权人需持毕业生签名的授权书原件、本人身份证原件、正反面复印件及补办证明书所需材料到学校办理。

    四、在受理之日起,原则上10个工作日内办结,同时学校教学管理网站为毕业生发布原证书作废申明。

    五、本办理办法即日起执行。

    办理部门:教务处(行政楼三楼305室,307室

    联系人:徐   电话:0851-28643604 (毕业证明书)

          申静波 电话:0851-28643606(学位证明书)

                             2018年9月26日

    附件:遵义医学院办理普通高等教育学历、学位证明书申请表.docx