您的位置:首页-> 教务快讯->正文
栏目分类
教务快讯

遵义医学院教务处关于2018级新生学籍电子注册信息核对的通知

发布时间:2018-09-17 16:19 人气:432

各院、系:

    根据《省教育厅办公室发关于做好2018年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知(黔教学办[2018]114号)》精神,结合我校实际,我校2018级(含2016级专升本)本科学生学籍电子注册工作即日起进行请各院、部系组织学生认真核对《2018年学籍电子注册审核表》内各项信息(审核表由教务科统一发放)。若发现有误,请将错误信息划去后在更正补填并签名确认;若学生已报到但审核表内没有其信息的,请在班级名单后补上;名单内有学生信息但其未报到或已退学的,请年级老师将其划掉并签名确认;信息无误直接签名确认。各班信息核对完成后,将《审核表》交年级老师审核签字并加盖院、系公章,年级办汇总后于9月21日上午11时前交回教务处教务科。若因不认真核对导致学籍注册错误,后果相应责任人承担。

    学校将于9月底完成新生学籍电子注册,所有2018年入学新生需于10月1日至10月12日登录中国高等教育学生信息网注册学信档案,查询本人学籍,无法查询或学信网信息有误者,填写学籍档案信息反馈表,由院系汇总后交教务科集中处理。

    联系人:徐林   电话:0851-28643604

 

 

                                                    教务处

                                                 2018年9月17日