您的位置:首页-> 教务快讯->正文
栏目分类
教务快讯

基础药理教育部重点实验室举行本科生及留学生见面会

发布时间:2018-03-26 11:22 人气:312

药理学教研室

基础药理教育部重点实验室暨特色民族药教育部国际合作联合实验室

         325日晚7点,我室举行本科生及留学生见面会,共有来自2016级临床药学、制药工程、药剂、药学等专业和20162017级留学生近百名学生参加见面会。

       教研室副主任李利生首先介绍了本次活动的主要目的。一方面,在原有教学相长会等系列教学活动的基础上增开“师生见面会”,介绍《药理学》的学科情况和学习方法,帮助学生更好、更快、更容易的掌握药理学,并与教学相长会、集体备课等教学活动形成反馈,以提高“教”、“学”效果;另一方面,为促进基础药理教育部重点实验室和特色民族药教育部国际合作联合实验室对本科生全面开放,实验室将吸纳科研兴趣浓厚的本科生来我室开展科研工作,学习科研方法和科研思维,培养创新型人才,促进平台及资源共享。截止发稿,已有40余名同学提交申请,本活动将持续开展。随后,李利生老师详细介绍了有关内容并带领同学参观了实验室。(撰稿/摄影:龚喜)