您的位置:首页-> 考务信息->国家综合考试->正文
栏目分类
国家综合考试

诚信应考倡议书

发布时间:2018-03-21 11:54 人气:194

诚信应考倡议书

 

 

        第51次全国计算机等级考试将于本周末进行,为营造公平、公正、和谐有序的考试环境,创建良好的考风、学风、校风。希望每一名考生,都能发扬“一分耕耘、一分收获”的学习作风,诚信应考。为此,特向全体考生发出倡议:

一、认真复习,积极准备

       充分利用考前模拟测试查缺补漏,坚决杜绝网络游戏,坚决杜绝松散慵懒,端正态度对待考试,靠真实能力争取优异成绩,用诚信行为展现良好考风。

二、严于自律,立己达人

        以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻。尊重监考老师,遵守考试纪律,不夹带、不抄袭,不携带通讯工具进入考场,不协同他人作弊。诚信考试,杜绝舞弊,考出真实水平,考出真才实学,考出诚信风格。

三、学生干部、党员发挥模范带头作用

        全校各级学生干部、学生党员要在考风、学风建设上以身作则,弘扬诚实守信的优良品德,以实际行动维护考场秩序,引导同学树立正确的考试观,为营造良好的考风做出贡献。

        莘莘学子,诚信为本。让我们从自身做起,自觉遵守考纪,诚实应考,互相提醒,互相督促,营造文明、诚信、健康的考风。让我们守住内心的一份坚持,交出一份合格的诚信答卷,为严肃考风考纪撑起一道“文明、诚信、自觉”的风景线!行胜于言,让我们努力复习,充分做好迎考准备,用行动营造“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”的考试氛围,为校园带来一股清新的诚信之风!

 

        最后,预祝全体考生取得优异成绩!             

 

                                                                           

 

                                         教务处考试中心

                                        2018年3月21日