您的位置:首页-> 质量保障->质量工程->正文
栏目分类
质量工程

遵义医学院关于启动2017年教育教学改革计划项目申报的通知

发布时间:2017-11-13 11:31 人气:790

各学院、各部门:

      为进一步深化我校教育教学改革,探索人才培养新机制、新模式、新举措,全面提升教学水平和人才培养质量,学校决定启动2017年教育教学改革计划项目申报工作,请各学院、各部门高度重视,认真筹备,积极组织申报。现将有关事宜通知如下:

    一、项目申报范围

   教育教学改革计划项目应围绕当前高等教育发展形势,具有较强的科学性和前瞻性,有创新,能形成具有我校特色的优秀的高等教育教学研究和改革成果。为进一步明确项目申报的选题方向,请项目申报者严格根据《遵义医学院2017年教育教学改革计划项目选题指南》(附件1),结合个人教学、管理工作实际自主命题。

      二、项目申报条件

       1、教育教学改革计划项目主要面向在岗在编教师和教学管理人员,项目负责人原则上应为副高以上职称,对于具备中级职称的教师需要两名副高予以推荐申报。

     2、每个项目的负责人限1人且只能申报1个项目,校级以上(含校级)在研教改项目的负责人不得申报,参与人参与的项目不得超过2项。

      三、材料报送

      材料报送请以部门为单位于2017年12月18日前统一将《遵义医学院教育教学改革计划项目申请书》(附件2)一式三份和《遵义医学院2017年教育教学改革计划项目申报汇总表》(附件3)一份报送至教务处办公室(新蒲校区行政楼三楼310室),材料电子版发送至邮箱:zyjwc9139@163.com,逾期不再受理。

     四、其他要求

      1、教改项目申报工作实行限额申报,申报限额分配请查看《遵义医学院2017年教育教学改革计划项目申报限额分配表》(附件4),为进一步加大实践教学改革力度,实习、实验教改项目作为专项项目进行申报,不限申报名额。

     2、教务处将组织专家对申报项目进行网评或现场答辩评议,具体时间另行通知。

     3、其它未尽事宜,请与教务处办公室联系:

          联系人:吴文君  代苑林  电话:28643600

 

 

 

附件.rar