您的位置:首页-> 质量保障->质量工程->正文
栏目分类
质量工程

遵义医学院关于组织开展本科教学工程项目中期检查及结题验收的通知

发布时间:2017-11-01 16:53 人气:881

各学院、部门:

      为进一步做好我校本科教学工程项目的建设与管理,切实提高项目建设成效,学校将对2016年之前(含2016年)立项的校级以上本科教学工程项目进行中期检查和结题验收,现将有关事项通知如下:

    一、检查范围

      2016年之前(含2016年)立项的本科教学工程项目,具体名单详见《2017年遵义医学院本科教学工程项目中期检查及结题验收项目一览表》(附件1)。

    二、检查时间

    检查工作于2017年11月底前完成,具体检查时间安排另行通知。

    三、材料报送

     1、中期检查项目需提交《遵义医学院本科教学工程项目中期检查报告书》(附件2)一式两份和项目经费使用情况表(附件3)。

     2、结题验收项目需提交《遵义医学院教育教学改革计划项目结题验收报告书》(附件4)一式两份、项目经费使用情况表(附件3)以及结题材料(项目研究报告和支撑材料)一式两份。

   四、其他要求

    1、材料报送请以部门为单位于2017年11月15日前统一将相关材料和《2017年遵义医学院本科教学工程项目中期检查及结题验收项目汇总表》(附件5)报送至教务处办公室(新蒲校区行政楼三楼310室),项目材料电子版(支撑材料除外)发送至邮箱:zyjwc9139@163.com,逾期不再受理。

    2、对于未按期提交材料者,三年内不得再次申请各级本科教学工程项目;对于已到期且未通过结题验收的将取消相应的项目并收回资助经费余款。

    3、珠海校区本科教学工程项目中期检查及结题验收工作由珠海校区教学办负责组织,检查工作结果报告报送至教务处备案。

    4、结题验收将采取现场答辩的形式,具体时间另行通知。

    5、其它未尽事宜,请与教务处办公室联系。

         联系人:吴文君  代苑林  电话:28643600

附件:1、2017年遵义医学院本科教学工程项目中期检查及结题验收项目一览表

          2、 遵义医学院本科教学工程项目中期检查报告书

          3、项目经费使用情况表

          4、遵义医学院教育教学改革计划项目结题验收报告书

          5、2017年遵义医学院本科教学工程项目中期检查及结题验收项目汇总表

   

                                                                                                遵义医学院教务处

                                                                                                2017年11月1日

         

 

 

 

附件.rar