您的位置:首页-> 教务快讯->正文
栏目分类
教务快讯

教务处召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2017-04-13 11:08 人气:589

   为深入学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神和十一届贵州省纪委六次全会精神,根据学校党风廉政建设工作会议的有关精神,教务处于4月12日上午10点在新蒲校区行政楼三楼会议室召开了党风廉政建设专题会议。学校副校长李春鸣出席会议,会议由教务处处长葛正龙主持,全处教职工参加了会议。

   学校副校长李春鸣就教务处落实好党风廉政建设工作提出几点工作要求:一是教务处全体人员要认真学习学校2017年党风廉政建设工作会议精神,科级以上干部要做好党风廉政建设的责任落实、工作落实,要遵守各项纪律规定;二是切实增强责任意识,认真落实党风廉政建设责任,严格执行“一岗双责”,根据各自职责权限,结合业务工作,层层落实反腐倡廉建设责任;三是为深入贯彻落实干部约谈常态化,将不定期约谈部门负责人,以督促部门党风廉政建设工作执行到位。

   教务处处长葛正龙也进行了工作表态,将严格落实党风廉政建设主体责任,做到以上率下、以身作则,严格自律、接受监督,不断强化部门党风廉政和反腐倡廉建设。会上,教务处副处长覃晓龙传达了学校2017年党风廉政建设工作会议的有关精神,组织大家认真学习了党委书记石京山的讲话和纪委副书记、监察室主任赵洪作的《遵义医学院2016年纪检监察工作报告》等内容。

   为进一步强化落实党风廉政建设主体责任,会上李春鸣副校长与教务处签订了2017年党风廉政建设责任书。会后,教务处处长将与部门各科室签订党风廉政建设责任书。