您的位置:首页-> 规章制度->学校管理制度->正文
栏目分类
学校管理制度

2016-2017学年第二学期期初考务工作要求

发布时间:2017-02-24 16:00 人气:1758

1、重考安排(含今年已实习结束的毕业生)34-36日,具体考试时间227日请在教务处网页或教学管理QQ群下载,10人以上的考试科目每个考场教研室须配一名监考老师,同时请院系领导和年级辅导员参与巡考工作。

2、重考试卷请31日前交教务处考试中心,为方便临床科室大连路校区考试中心227日—31830-1130安排工作人员接收试卷,其它时间请直接交新蒲校区考试中心。

3228-31日,考试中心接受高年级报考低年级考试科目的报名登记(对象留级生、转学及转专业的学生)。

4、学生复查成绩时间227-331500前,请院系以科目、年级、班级为单位进行复查。为了提高工作效率,凡成绩批改或统计有误的,请教研室先电话通知学生,再统一汇总并提供相关证明材料交教务处学籍管理科进行审核修改。

52017届毕业生毕业考试时间暂定于310日到319日,实习未结束的专业考试时间另行通知。

6、根据《遵义医学院学士学位授予规定》遵医院办发〔20169号文件精神,“因成绩绩点未达到学位授予条件的毕业生和课程考核不合格结业的结业生,可在毕(结)业之日起一年内通过相关课程的考试后,达到学校学士学位授予条件的,可申请学士学位”,考试中心320日—330日,接受已毕业学生回校报考考试科目的报名登记,报考考试科目小于或等于7科。

7、毕业生第一学期到第十学期课程考试清考时间:45日—69日。医学检验技术、医学影像技术两专业实习回校时间较晚4月、6月,为了快速安排考试和返回成绩,这个专业的专业考试由院系自行安排,公共课程由考试中心安排。