您的位置:首页-> 教务快讯->正文
栏目分类
教务快讯

教务处组织召开教务管理系统管理员培训会

发布时间:2016-12-23 16:41 人气:1258

  为进一步提升学校教学管理信息化水平,保证教学任务安排和教学过程管理高质高效,为学校师生提供更加优质的服务,教务处组织召开了全校教务管理系统管理员专题了培训会。会议于2016年12月23日上午在新蒲校区行政楼一楼多功能厅召开,有来自各教学院系、教研室的120余人参加。教务处长葛正龙教授到会并讲话,教务科科长张先杰主持会议,教务科副科长杨光银作专题培训。

       葛正龙处长从系统建设意义、建设现状、建设目标等方面作了说明,部署了下一步工作任务并提出了具体要求。葛处长强调:教学管理信息化水平的提升对学校发展具有重大意义,请大家一定要提高认识,增强责任感和使命感,回到工作岗位后要向部门领导汇报,向其他老师宣传,本着认真负责的态度将此项工作落实好。

      教务科杨光银副科长从完善教师个人信息、录入培养方案、填写教学日历、导入模板、增加教学大纲、操作中常见的问题等方面进行了专业、详尽的讲解,并现场回答了参会教师的问题。

培训会现场

葛正龙处长讲话

张先杰科长主持培训会

杨光银副科长作专题培训