您的位置:首页-> 考务信息->正文
栏目分类
考务信息

贵航三0二医院成为我校非直属附属医院

发布时间:2011-08-10 11:20 人气:1575
 

贵航三0二医院成为我校非直属附属医院



8月18日上午,贵航三0二医院成为我校非直属附属医院揭牌仪式在三0二医院隆重举行。学校石京山院长出席仪式并作了重要讲话,教务处、第一临床学院、研究生学院、学校两办、教务处生产实习科等部门负责和有关同志参加了仪式;安顺市卫生局张波局长、贵航集团高庆华副总经理以及三0二医院领导班子成员和医护员工参与了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,学校教务处李春鸣处长宣读了《关于贵航三0二医院成为学校非直属附属医院的通知》;学校石京山院长对学校建设发展情况了介绍,并阐述了教学工作在医院发展的重要地位,并对医院的建设发展寄予厚望;贵航集团高庆华副总经理、安顺市卫生局张波局长也分别讲了话。

最后,石京山院长和贵航集团高庆华副董事长共同为附属安顺医院揭牌。