您的位置:首页-> 学生之家->正文
栏目分类
学生之家

2016年教务处学生教学信息中心联谊晚会

发布时间:2016-05-17 09:20 人气:1720

    学生信息中心和学习互助中心自成立至今,已逐渐走向成熟,为学校教育教学事业建设做出了不小的贡献,现在虽然有两个校区,中心仍能协调好两边的工作发挥职责。信息员的主要职责是向学校反馈有促进和改进作用的教学信息。在每年开学初期,中心对新生所做的学籍管理宣传活动,为广大新生和家长传达了学籍管理的重要性,对学校学籍管理工作的开展起到了积极的推动作用。每年的四六级考试中信息员们也能积极宣教考试秩序并协助相关工作人员的现场考务事务。优秀的信息员要有责任心和上进心,不仅工作要做好,学习也要跟得上,争取做到工作和学习两促进、双不误。
    2016年5月13日在大连路校区小礼堂举行了遵义医学院
教学信息中心及学习互助中心“青葱岁月,你我同行”主题联谊晚会。教务处处长葛正龙教授、实验教学管理中心主任、教务处副处长及信息中心主任周万津老师、教务处副处长及学生互助中心主任覃晓龙老师等作为特邀嘉宾出席了本次晚会。
   
当日晚19时,遵义医学院教务处学生信息中心及学习互助中心联谊晚会准时开始。第一个节目《love一段热舞,在开始就点燃了现场。随后是《相思垢》,曼妙的舞姿把我们带到了相思的愁绪当中。《Lemon tree》、《晴天》、《康美之恋》等等歌曲通过经过现场歌手的演唱,给现场观众带来了一场听觉盛宴。悲壮的爱情故事《梁祝》经过同学的改编,少了份凄惨,多了份俏皮,以话剧的形式逗乐台下观众,获得阵阵掌声。晚会中还穿插了互动小游戏,参与的观众都能得到小小的礼品,也使台上台下连成一片。随着《青春修炼手册》尾音落下,晚会也接近尾声,表演人员上台谢幕为本次联谊活动画上圆满的句号。
     在学生的心中每年五月的联谊晚会的举行都是信息中心的大事、喜事。这不仅是学习和工作之余的放松,也是给了多才多艺的信息中心成员展示自己才华的机会,更体现了学校对信息中心的重视与关心。随着新蒲校区信息中心建设的完善,工作和活动也越来越多样,我们相信,在教务处领导和老师们的支持下,信息中心全体成员会更加努力发挥连接学校老师和同学们的优秀桥梁作用。