您的位置:首页-> 学生之家->学生教学->正文
栏目分类
学生教学

学生教学信息中心与互助学习中心举办联谊晚会

发布时间:2015-05-11 14:36 人气:1121
  

遵义医学院学生教学信息中心与互助学习中心联谊晚会于2015年5月8日晚7:00在沁馨苑四楼举行。教务处处长葛正龙,质量控制中心主任、教务处副处长梁斯,实验教学管理中心主任、教务处副处长、学生教学信息中心主任周万津,教务处副处长、互助学习中心主任覃晓龙,宣传部副部长甘代军,基础医学院、护理学院、教务处老师以及信息中心全体学生教学信息员等参加了此次晚会。

晚会以一场热情洋溢的舞蹈作为开场,现场的气氛瞬间被点燃,将在场的观众带入了晚会的活跃的氛围当中。整个晚会不仅有抒情的歌曲、激情的舞蹈、精彩的B-Box、惊心动魄的跆拳道、让人捧腹大笑的小品,还有老师和同学一起参与的游戏环节,以及现场问答等互动环节,将晚会气氛带到了一个又一个高潮。

本次晚会不仅让广大师生对信息中心有了一个更深的了解,也增加了同学之间以及师生之间的友谊。在信息中心及互助学习中心所有成员的共同努力下,本次晚会取得圆满成功。